当前位置:首页 » 新闻公告

新闻公告

第二十九届“激情梦想·最美大连”全国各民族文化交流节圆满落幕

2017“激情梦想·最美大连”全国各民族文化交流节圆满落幕。 由国际文化艺术研究会、中国舞蹈艺术协会、山东合唱协会、重庆市合唱协会、

江西省合唱协会、吉林省模特协会、 激情梦想艺术大赛组委会主办之“激情梦想·最美大连”全国各民族文化交流节于2017年8月在大连艺术剧院圆满闭幕。

IMG_3938.JPG

来自全国各地的艺术团队们,勾勒出一幅幅流光溢彩的华丽画卷,也为台下观众们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

看,现场已经变成了掌声和欢呼声的海洋,在场的工作人员在现场也是压制不住自己那颗躁动的心,全程嗨到爆~

大连银灵艺术团.JPG

大连银灵艺术团的盛世欢歌,拉开了全场表演的序幕。

百人大合唱.JPG

百人大合唱,现场激情满溢,获得观众的阵阵喝彩,引起全场的高潮。

昌图模特队.JPG

江南旗袍秀,美妙身姿,优雅气质,芳华一世。

大连国乐艺术团.JPG

如春晚的舞台效果。

大连康联艺术团.JPG

大连老兵合唱团.JPG

大连平安合唱团.JPG

大连群星合唱团.JPG

大连韵美模特队.JPG

只有最美,没有更美。

吉林珲春喜洋洋合唱团.JPG

吉林珲春喜洋洋健身队.JPG

吉林珲春喜洋洋舞蹈.JPG

四川阆中合唱团.JPG

株洲动力之声艺术团.JPG

株洲合唱团.JPG

颁奖现场。团队们热情似火,不时跟随着获得艺术荣耀而兴奋欢呼连连。 整场大赛观众们眼睛都没有离开过舞台上翩翩起舞的舞者、及美妙的歌声,真的是被他们精妙绝伦的演出所折服。

IMG_4514.JPG

IMG_0921.JPG

IMG_4546.JPG

在准备此次比赛前,每位艺术团队队员都不辞辛苦地排练。他们用汗水和舞姿彰显出的团队凝聚力,用歌声彰显的 独特精神魅力。他们的努力与坚持更是让评委深深感动。在此也祝贺本次大赛获得荣誉的各个团队,马上又开启祝 福四川,在美丽的成都共享艺术之美的“激情梦想·天府之韵”全国艺术大赛,期待与您的美丽约定!

文稿:soyahuang 摄影:潘月儿 霞 编辑:soyahuang 审核:小柯

联系方式 :

通讯地址:北京市海淀区恩济庄18号1号楼3118室

大赛组委会报名热线:010-64436469 13021047121

长按二维码识别并关注更多精彩大赛动态

中老年艺术大赛微信号.jpg

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 柯老师
  • 潘老师
  • 电话咨询

  • 010-64436469